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Bollicine in Villa

Un #evento unico e aperto a tutti i “WINE LOVERS” e gli “ADDETTI AI LAVORI” per incontrare in una incantevole villa il meglio della produzione spumantistica italiana ed europea, oltre ad una selezione di prodotti gastronomici provenienti dal nostro territorio.

Sabato 23 e Domenica 24 Marzo 2019 dalle 10 alle 20 a Santa Maria di Sala in provincia di #Venezia.

Per entrambi i giorni potrete degustare vini provenienti dalle zone spumantistiche italiane più vocate come l’Oltrepò Pavese, la Franciacorta, il Trentino, il Piemonte e Valdobbiadene, ma anche dalla Basilicata, Puglia, Campania, Toscana, Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Alto Adige. Tra i vini stranieri alcune prestigiose etichette di Champagne francesi tra cui Cristal, Dom Pèrignon, Ruinart e Bollinger, piccole Maison di nicchia come Bernard Robert, R. Gabriel – Pagin Fils con i Champagne Premier Crù, Emmanuel Guerin, Bourbier Louviet e Frank Bonville con i Grand Crù, sempre dalla Francia i Cremànt d’Alsace del vigneron independant Mauler, dalla Spagna Milltrentaset con i Cava nature e reserva, dall’Austria Gangl Wines con il particolarissimo Roter Sekt mèthode traditionnelle, dalla Germania e precisamente dalla Mosella la cantina Drk con due spumanti ottenuti con mèthode traditionnelle da uve Riesling Renano, dalla Slovenia Erzetic Wines con lo spumante Sentio ottenuto con il mèthode traditionnelle da uve Rebula e Chardonnay. Oltre a poter assaggiare questi vini esclusivi, gli ospiti potranno deliziarsi con degustazioni di rinomati prodotti gastronomici di nicchia provenienti dal nostro territorio.
La manifestazione Bollicine in Villa sarà caratterizzata da un’impronta ‘didattica’, con gli espositori distribuiti in base al metodo di lavorazione, per offrirti un’esperienza sensoriale coinvolgente e un supporto culturale di altissimo livello.

Per approfondire temi particolari.
Non mancheranno le Master Class, con 4 degustazioni dedicate alla conoscenza del Metodo Martinotti, del Metodo Classico e dello Champagne.
LE GRANDI BOLLE D’ITALIA “METODO MARTINOTTI“ € 18,00.
LE GRANDI BOLLE D’ITALIA “METODO CLASSICO“ € 40,00
LO STRAORDINARIO MONDO DELLO CHAMPAGNE € 55,00
LE GRANDI BOLLE D’EUROPA € 35,00
La quota per i Master Class non include: l’entrata all’evento della 3° edizione di “Bollicine in Villa” – obbligatorio l’acquisto a parte.
Acquista i biglietti online in modo sicuro e veloce: https://www.bollicineinvilla.it/biglietti/

Biglietto giornaliero (iva inclusa)
Dicembre: € 20,00 (ricevi in omaggio un tappo stopper)
Gennaio: € 22,00 (ricevi in omaggio un cavatappi)
Febbraio: € 25,00
Marzo (dal 1 al 21): € 30,00
Il giorno dell’evento direttamente alla manifestazione: € 35,00.
Per qualsiasi altra informazione visitare il sito www.bollicineinvilla.it

Elenco Espositori:
Aziende partecipanti (in aggiornamento):
WINE
Veneto
Ornella Bellia – Pramaggiore (VE)
Cà Passion – Valdobbiadene (TV)
Masot Fiabe del Vino – Sermede (TV)
Mostaccin – Maser (TV)
Ronfini – Col San Martino (TV)
Sestere – Fontanelle (TV)
Zinto – Conegliano (TV)
Sengiari – Tramonte di Teolo (PD)
Castello di Rubaro – Nanto (VI)
Maule Luigi – Gambellara (VI)
Marchetto – Gambellara (VI)
Casarotto – Montecchia di Crosara (VR)

Friuli Venezia Giulia
Borgo delle Oche – Valvasone (PN)
Borgo Veritas – Brugnera (PN)
Il Roncal – Cividale del Friuli (UD)

Lombardia
Marchesi di Montalto – Montalto Pavese (PV)
Bellavista – Erbusco (BS)
Brunello – Pozzolengo (BS)
Tenuta Ambrosini – Cazzago San Martino (BS)

Trentino – Alto Adige
Abate Nero- Trento (TN)
Ferrari- Trento (TN)
Von Braunbach- Terlano (BZ)

Piemonte
Montaribaldi – Barbaresco (CN)
Mèttola- Trezzo Tinella (TN)
Roberto Garbarino- Neviglie (TN)

Emilia Romagna
Pettyrosso – Montesanto di Voghiera (FE)

Marche
Vallerosa Bonci – Cupramontana (AN)

Toscana
Mocali – Montalcino (SI)

Campania
Erbagil – Telese Terme (BN)
Luca Paparelli – Galluccio (CE)

Basilicata
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ)

Puglia
Coppi – Turi (BA)

Francia
Bollinger – Aÿ
Emmanuel Guerin – 45 Rue de Mailly, Verzenay
Jean Paul Mauler – Mittelwihr – Alsace
Louis Roederer (Champagne Cristal) – Reims Cedex
R. Gabriele – Pagin Fils – 4 Rue Des Remparts, Avenay Val d’Or
Ruinart –4 rue des Crayéres – Reims
Dom Perignon – Èpernay
Barbier Louvet – Mutry – Le Val de Livre
Bernard Robert – Voigny
Franck Bonville – Avize

Austria
Gangl Wines – Illmitz

Germania
DRK- Sozialwerk – Bernkastel Kues

Slovenia
Erzetic – Dobrovo – Goriska

Spagna
Miltrentaset 1037 – Penedès

FOOD
Veneto
Le Siciliane – Salzano (VE)
Panetteria Pasticceria Caffetteria da Gheni – Mirano (VE)
Trattoria al Castello – Mirano (VE)
Loison – Costabissara (VI)
Salumificio da Pian – Silea (TV)
Crocca in Bocca – San Giovanni Lupatoto (VR)

Lombardia
Felmoka – Malnate (VA)
Arrigoni – Pagazzano (BG)

Piemonte
Stella Alpina – Villarbasse (TO)

Emilia Romagna
Salumificio Mec Palmieri – San Prospero (MO)

Marche
Patatas Nana – Senigallia (AN)

Abruzzo
La Dolce Pausa – Spoltore (PE)
Le Direzioni del Gusto –Avezzano (AQ)

Campania
Erbanito – San Rufo (SA)

Puglia
Zio Pasquale – Ceglie Messapica (BR)

Calabria
Nero di Calabria – Sant’Eufemia d’Aspromonte (RC)

Sicilia
Sicilia in Bocca – Paternò (CT)

FUORI DALLA TAVOLA
Veneto
Antenore Energia – Sarmeola (PD)
Serafin – Oderzo (TV)
Brevetti Waf – Creazzo (VI)
Vinstrip – Trenago (VR)
Pasquini Marino – Bovolone (VR)

Fonte: Facebook

Pubblicato da Adriano Guerri

La passione per il vino mi ha portato a scrivere su questo Blog. Sono un Maitre d' hotel e Sommelier Professionista. Il vino fa parte della mia vita quotidiana sia al lavoro che al di fuori. Non so mai quando finisce il lavoro ed inizia l'hobby.

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